Филимонов Василий Савельевич (wsf1917) wrote,
Филимонов Василий Савельевич
wsf1917

Category:

Ссылки про Ливию


В основном via comrade_vader 

1. «Ливия: что мы можем для них сделать?

Сразу же задан совершенно правильный вопрос: «А что делать нам?»

Понимаете ли какая штука, с нападением на Ливию в мире принципиально ничего не изменилось, не появилось ничего из того, чего бы здесь не было раньше. Однако происходящее резко и в грубой форме еще раз указало нам на реальные законы этого мира и на неприятность нашего собственного положения. Разговоры о законности — ширма, то, что происходит на международном уровне с Ливией, точно так же выполнимо на индивидуальном уровне с каждым из нас: обличенный властью чиновник или бандит (или и то и др. в одном флаконе, вспомним Химки), при желании, может показательно раздавить вас, посадить, искалечить, убить, и вы ничего не сможете этому противопоставить. Средневековье не закончилось, мы все с вами (и я говорю не только о России) продвинутые крепостные, просто заточенные под другое производство и иные технологии. Read more... )

2. Ливия: зверства и разоблачение геббельсовщины

3. Военные ветераны США против войны

 

4. Ливия: воодушевляющая поступь Демократии и Свободы или Полный Пиздец

5. Ливия: все условности отброшены

6. «Империалистическая свора в открытую обсуждает необходимость ведения в Ливии наземной операции силами наемников (местный сброд слишком малочисленный и ни на что не годится). Ну, точнее, речь идет об использовании наемников в открытую и в полную силу (а то сейчас уже это стало невозможно скрывать и скрытность не дает развернуться как следует). Геббельс-медиа радостно подтявкивают, расписывая все прелести и резоны такого мудрого решения. А, да, и ребелы за оказание этой услуги еще должны будут заплатить частным корпорациям. Вот это народное восстание, вот это я понимаю! Читать дальше

7. Ливия: измывательства над раненными пленными и подозреваемыми

«Сброд из Бенгази, ну тот, который лучше всего умеет рисоваться, врать как сивый мерин и драпать, так вот, этот сброд после бомбардировок захватил раненых и, выеживаясь во что горазд, издевается над ними. В процессе выеживания им прямо, не скрываясь обещают, что последуют пытки (глумящийся на камеру аж чуть не повизгивает от предвкушения). То, что заключенных зверски убивают, мы уже видели. Тому, что их пытают, есть политкорректно обставленные подтверждения из других источников, от лояльно к этому сброду настроенных журналистов. Ниже запись глумления, с английскими субтитрами. Осторожно, издевательства )»

8. Ливия: жертвы бомбежек среди мирного населения

9. Ливия: славные подвиги мирных демонстрантов, снятые ими же самими

10. Ливия: славные подвиги мирных демонстрантов, снятые ими же самими - часть 2

 

11. Укуренные ливийские «повстанцы»

12. Война в Ливии – первая «водная война»?

13. Почему поссорились Н.Саркози и М.Каддафи?

14. Ебучий Пак Ги Мун (Приключения светоча международной демократии Пан Ги Муна в Египте)

15. Ливия: текущая обстановка и перспективы

 

 

Притом, что поддерживать Каддафи для коммунистов – это себя не уважать, всякое ослабление мирового жандарма важно и ценно для нас, живущих в странах периферии, ибо облегчает освобождение. И поскольку США в современном мире играют ту же роль, что Римская империя (а мы – ограбляемые жители провинций), то иберам или галлам имеет смысл радоваться падению римских орлов в Тевтобургском лесу или где-то ещё.

Tags: война, глобальный капитализм, мусульманский мир, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments