Филимонов Василий Савельевич (wsf1917) wrote,
Филимонов Василий Савельевич
wsf1917

Categories:

За что люблю Валерию Ильиничну -

это за честность: "Правозащитников надо выпускать на поле боя, когда все уже кончено".
Прямыми словами высказывает, что "демократическая общественность" держит в голове. Хотя иногда и их пробивает на правду - от злости, что у "своих" сорвалось запланированное кровопускание: "...надо вспомнить и научиться повторять общие места: что США яляются лидером (пусть временами плохоньким) цивилизованного мира, того самого, который владевшее нами государство почти век тщилось уничтожить, что Россия получила уникальный шанс вернуться в этот цивилизованный мир - и, кажется, сейчас ее правители пытаются этот шанс аннулировать. Что президента Буша можно критиковать с точки зрения этого, предводительствуемого США, мира - а можно - с позиции врага и разрушителя мира, и эти вещи не надо путать".
Правда, зло совершенствуется, не стоит на месте, и сейчас, в эпоху "Правозащитных войн", этих самых -shitников используют одновременно с собственно войной, в качестве роты пропаганды. И сейчас они вместе с исламистами пытаются одолеть последний прогрессивный режим в мусульманском мире.


Tags: война, либералы, мусульманский мир
Subscribe

  • Возвращаюсь в ЖЖ

    несколько лет было не до этого. Правда, сейчас не до "обсуждений коммунистической перспективы" - нашей стране и другим в "третьем…

  • Европейские пропутинцы

    Оригинал взят у blau_kraehe в Европейские пропутинцы Значительная часть европейских коммунистов, между прочим, занимает не только…

  • Сторонников нынешней украинской власти

    стоит называть "подданные республики Сало". Имея в виду не продукт, а известное квазигосударственное образование. Некогда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments