Филимонов Василий Савельевич (wsf1917) wrote,
Филимонов Василий Савельевич
wsf1917

Что-то мне плевать и на Косово и т.п. Албанию

Паны дерутся за свои монетки — у холопов чубы трещат. Национализм там и тут разжигают видимо и затем, чтобы с того жару было незаметно, как людей в другой части света буквально замораживают:

В поселке, среди зимы, в декабре месяце, в мороз ниже -50 градусов, закрыли старую, «нерентабельную» котельную, а новую так и не запустили толком, к тому же, уже сломалось 2 котла из трех.

В этой котельной работают люди, которые не могут отойти от котлов по 8 часов.  У  них обожжены лица, своими, распухшими от артрита руками, они перекидывают за смену по 5 тонн угля каждый, постоянно ворочают этот уголь в котлах, потому что котельная не предназначена для использования нашего угля, или, как выразился один из руководителей «поселок не соответствует котельной».
В наших квартирах, только в нынешний, так называемый, отопительный сезон, температура от +3 до +10 градусов (с обогревателями). Горячую воду в кране мы не можем отличить от холодной. Дома ходим в валенках, у кого есть, в унтах, спать ложимся, снимая только обувь.
В детском саду детки ходят в теплой одежде, на полу замерзает вода.
Наша больница, вернее то, что от нее осталось, после замораживания, лишилась стационара, больные выписаны домой, так как, кроме низкого температурного режима, больные даже не могут сходить (извините за прямоту) в туалет. В ванне и туалете -4 градуса, пол покрыт слоем льда.

Профессиональные русские мрази помалкивают, разумеется. Ну не обломится им ничего с того, что они будут защищать чьи то жизни и здоровье...
Распространите ссылку, пожалуйста.
Это единственное, что можно тут сделать для жителей посёлка — привлечь внимание максимально большого количества людей. Может кто-то засуетится. Выборы то на носу у них.
Скорее всего такой посёлок не один, далеко не один. Просто не во всех есть доступ в сеть.

http://jescid.livejournal.com/199330.html


http://stat.livejournal.com/palimg/component/clear.gif

Tags: РФ, акции, капитализм, угнетение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments